|  English  邮件登录  |  返回首页

北京兴国环球yabo官方app有限公司与黑龙江产业联盟签署《战略合作框架协议》
时间:2019-06-13  来源:国家认监委
摘要:

  2019年5月16日至18日,第十九届中国哈尔滨国际装备制造业博览会在哈尔滨国际会展中心举行。来自航空、汽车、新材料、新一代信息技术、机器人、高端装备等行业的40余户入区(哈经开区-平房区)企业参展。在5月16日上午的展会上,黑龙江产业联盟与兵器集团北京兴国环球yabo官方app有限公司现场签署了《战略合作框架协议》,公司成立黑龙江办事处,双方将共同为联盟成员单位及区域企业提供咨询、指导、培训等方面的服务,共同推动产业协同聚集,助力区域经济发展。 

  由哈尔滨工业大学、中国航发东安、航空工业哈飞、东轻公司、703研究所的34家单位联合成立的黑龙江产业联盟于2016年底落户哈经开区(平房区),经过两年多的发展,联盟汇聚了大量优质企业和高校资源,在助力区域产业发展、围绕央企发展协作配套产业方面发挥了重要作用。哈经开区(平房区)作为哈尔滨新区的产业支撑区和江南政策协同区、黑龙江最大的现代产业集聚区,目前已成为龙江产业崛起的重要承载和牵动龙头。 

  近年来,伴随国家产业结构调整持续优化升级、供给侧改革的不断推进,北京兴国环球yabo官方app有限公司以创新发展为驱动,依托行业优势,不断拓展市场开发,努力实现与供给侧的需求对接,促进行业和企业提升技术和管理水平。此次我公司与黑龙江产业联盟《战略合作框架协议》的签署以及黑龙江办事处的设立,将进一步加快公司走出去的步伐,对提振公司的市场竞争力,更好地服务于行业企业发展具有积极的促进作用。