2.jpg

  |  English  邮件登录  |  返回首页

2019年yabo官方app监管工作研讨会在浙江绍兴召开
时间:2019-06-21  来源:国家认监委
摘要:

   

  2019年6月19日,yabo官方app监管工作研讨会在浙江省绍兴市召开,市场监管总局yabo官方app监管司副巡视员陈海洋出席会议并讲话。各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委)yabo官方app监管相关处负责人,部分市县市场监管部门负责人等50余人参加了会议。 

  陈海洋副巡视员围绕贯彻全国yabo官方app认可检验检测工作会议精神,要求各地yabo官方app监管部门认真贯彻落实《市场监管总局关于加强yabo官方app监管工作的通知》(国市监yabo官方app〔2019〕102号),履职尽责,突出重点,不断加强yabo官方app市场监管,严厉打击yabo官方app违法行为。北京市、上海市、黑龙江省、浙江省、广东省、四川省市场监管部门yabo官方app监管相关处负责人,浙江绍兴市、四川广元市市场监管局负责人分别作了经验介绍。 

  会议重点研讨了在新的市场监管体制下如何进一步加强yabo官方app监管工作,并听取了地方市场监管部门对yabo官方app监管工作的意见建议。