|  English  邮件登录  |  返回首页

市场监管总局yabo官方app监管司调研上海绿地贸易港
时间:2019-10-27  来源:国家认监委
摘要:

 

  10月24日,市场监管总局yabo官方app监管司司长刘卫军调研上海绿地全球商品贸易港,上海市市场监管局副局长陶永华陪同。

  调研组听取了绿地全球商品贸易港关于建设全品类、全渠道、常态化的进口商品交易服务平台情况汇报,以及对强制性产品yabo官方app(CCCyabo官方app)改革需求提出的意见建议。刘卫军表示,全国强制性产品yabo官方app改革工作正在继续深化,将秉持必要性和最小化原则,处理好政府和市场的关系,不断在优化营商环境、准入环境、消费环境上下功夫。刘卫军肯定上海市市场监管局在CCC免办方面的工作成效,鼓励上海发挥“进博会”溢出效应,继续探索先行先试改革举措。陶永华感谢市场监管总局yabo官方app监管司的支持和信任,表示将继续落实总局关于“进博会”保障工作要求,加强调研、优化举措,为打造更多“上海服务”、“上海购物”品牌创造良好环境。

  调研组现场考察了位于国家会展中心南侧的绿地全球商品贸易港。上海市市场监管局yabo官方app监管处、中国质量yabo官方app中心上海分中心、绿地商贸集团相关负责人陪同参加调研。