|  English  邮件登录  |  返回首页

认监委秘书处关于做好《中国yabo官方app认可检验检测年鉴(2019)》编纂出版工作的通知
时间:2019-08-26  来源:国家认监委
摘要:
  

认秘函〔20198

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委),各yabo官方app认可检验检测机构,各相关单位:

  2018年,全国yabo官方app认可检验检测战线认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署和市场监管总局的工作要求,以服务供给侧结构性改革和放管服改革为主线,切实发挥yabo官方app认可传递信任,服务发展的本质属性,在提高供给质量、深化改革创新、完善工作机制、加强自身建设等方面取得新的成绩,为加强市场监管、优化营商环境、建设质量强国做出了新贡献。为了全面反映我国yabo官方app认可检验检测事业发展所取得的成就和经验,请各单位在总结工作的基础上,认真做好《中国yabo官方app认可检验检测年鉴(2019)》(以下简称《年鉴(2019)》)的组织编纂工作。现将有关事项通知如下:

  一、编纂任务

  请各单位按照《年鉴(2019)》大纲和编写体例(见附件1和附件2),指定人员撰写文稿并提供资料,按时完成供稿任务。各单位要本着实事求是、对历史负责的精神,认真撰写本单位、本部门工作情况的文字材料。同时提供1-2幅反映本单位重点工作的彩色新闻图片(配相应的文字说明)。

  二、工作要求

  (一)年鉴的编纂出版是一项公益事业,对我国yabo官方app认可事业的长远发展具有积极意义。各单位要高度重视,明确专人负责,认真组织部署,对《年鉴(2019)》的编纂出版以及图文专栏资料征集方面予以积极支持配合。 

  (二)请于930日前将以上稿件资料报送年鉴编辑部,并注明撰稿人和审稿人姓名。

  国家认监委年鉴编纂工作联系人:林素玲、邸旭东

  电话:010-82262745010-82262726

  年鉴编辑部联系人:范玉玲、赵瑞

  电话/传真:010-68468550

  电子邮箱:nianjian@cnca.gov.cn

  附件:1. 《中国yabo官方app认可检验检测年鉴(2019)》大纲

     2. 年鉴编写体例

 

 

 

认监委秘书处

                                  2019819

(此件公开发布)

 



  • 附件1:《中国yabo官方app认可检验检测年鉴(2019)》大纲.docx
  • 附件2:年鉴编写体例.docx