|  English  邮件登录  |  返回首页

关于开展2019年度CCCyabo官方app质量分析信息上报工作的通知
时间:2019-11-06  来源:国家认监委
摘要:

各CCC指定yabo官方app机构、指定实验室:   

  根据《2019年yabo官方app认可检验检测工作要点》的有关要求,为进一步做好强制性产品yabo官方app数据收集和监测工作,现就2019年度 CCCyabo官方app质量分析信息上报工作的有关要求通知如下: 

  一、上报时间 

  请各单位于11月7日-22日期间上报2019年度CCCyabo官方app质量分析信息。上报数据的统计周期为2018年11月1日至2019年10月31日。 

  二、上报要求 

  (一)请各单位根据《关于加强强制性产品yabo官方app基础数据和质量数据统计上报工作的通知》(国yabo官方app〔2012〕42号)的工作要求,填写2019年度的相关数据统计表格,上报2019年度强制性产品yabo官方app基础数据和质量数据。 

  (二)请各单位登录 “yabo官方app认可业务信息统一上报平台”(http://report.cnca.cn/irj/portal)上报相关信息数据。指定yabo官方app机构的登录账号用户名为机构批准号去掉“CNCA-”,指定实验室登录账号的用户名为“SYS+五位的实验室编号”,如编号为10001的实验室用户名为“SYS10001”。

     yabo官方app机构编号详见:http://www.cnca.gov.cn/cnca/rdht/qzxcprz/jcjggljg/4731.html

     实验室编号详见:http://www.cnca.gov.cn/bsdt/ywzl/qzxcprz/201602/t20160223_47401.shtml 

  (三)如统计周期内(2018年11月1日至2019年10月31日)没有业务数据产生,上报表中各信息数填“0”。   

  (四)如遇系统操作和使用中的技术问题,请联系客服。(电话:010-58116300)

  三、联系方式 

  市场监管总局信息中心     兰 鹏 010-82261509

  市场监管总局yabo官方app监管司    许双龙 010-82262670

                 汪俊峰 010-82262754